Тибетский молочный гриб широко используют в медицине. Он помогает в лечении гипертонии, аллергии, атеросклероза, заболеваний ЖКТ. Напиток из тибетского гриба выводит шлаки из организма, укрепляя его после оперативного вмешательства и антибактериальной терапии. Как правильно принимать молочный гриб Часто молочный гриб именуют...
Прополис очень полезен из-за своего биологического состава. В своем составе большую часть занимает растительные бальзамы и смолы, также в состав входит: воск, эфирное масло и пыльца. Как правильно сделать мазь из прополиса Прополис является натуральным продуктом пчеловодства и знаменит своими антивирусными,...
Настоящим источником кальция и многих других не менее ценных веществ, среди которых фтор, цинк, железо, является скорлупа яйца. Все эти витамины и микроэлементы крайне необходимы, потому, Как правильно пить яичную скорлупу в качестве биологической добавки, скорлупу довольно часто используют в пище,...
Золотой ус – растение, широко использующееся в рецептах народной медицины благодаря своим ранозаживляющим и противовоспалительным способностям. Наиболее эффективен золотой ус при борьбе с заболеваниями кожи и болезнями внутренних органов, такими как гастрит, энтерит и язва желудка. Как правильно принимать настойку золотого...