Рубрика: Кулинария

Как правильно варить королевские креветки

Королевские креветки обитают в реках Азии, однако, те, что можно приобрести в магазинах, выращены на специальных фермах. Данная пресноводная живность отличается от других собратьев более крупной головой, а также имеет более сладкое мясо, хотя его количество немного меньше, чем у других...

Как правильно варить сардельки

В наш век постоянно спешащих людей особенную популярность имеют различные продукты питания, которые можно очень быстро приготовить и утолить ими голод. К таким, например, можно отнести всевозможные сосиски, колбаски, сардельки, полуфабрикаты в виде котлет, отбивных, макароны и вермишель. Конечно же, каждому...

Как правильно варить сердце

На наших столах то и дело появляются блюда из различных субпродуктов, в частности из сердца. Однако, не каждый знает, как правильно варить сердце. Конечно, можно догадаться, что длительность процесса зависит от размера продукта и от его вида. Ведь оно может быть...

Как правильно выбрать арбуз

В мякоти такого полезного продукта как арбуз содержится порядка 9% легкоусвояемых сахаров и 0,5% нежных пищевых волокон, которые способствуют выводу из организма излишнего холестерина. Мякоть арбуза богата полезными микроэлементами – железом, калием, магнием. В арбузе содержатся полезные витамины — РР, B1,...

Как правильно варить брокколи

Время от времени каждой хозяйке приходит в голову, что было бы неплохо разнообразить привычное меню, внести в него яркие, аппетитные и вкусные блюда. Очень часто выбор падает на красивую и полезную капусту – брокколи. Однако, как правильно варить брокколи, вряд ли...

Как правильно варить яйца вкрутую

Такой привычный в нашем рационе продукт, как яйца, можно приготовить многими способами: сварить вкрутую, в мешочек, всмятку, пожарить, сделать омлет или яичницу. Иными словами, даже если баловать себя только блюдами из яиц, меню будет вкусным и разнообразным. Самым традиционным способом приготовления...

Как правильно варить замороженные креветки

Каждый, кто следит за своим питанием, старается несколько раз в неделю добавлять в меню блюда из рыбы и морепродуктов. И поступает правильно, поскольку эти продукты богаты витаминами, минералами и полезными веществами, которые присутствуют в других блюдах нашего рациона очень редко. Йод,...

Как правильно варить морс

Лето это самое лучшее время, для того чтобы побаловать себя и своих родных вкусным и полезным напитком — морсом. Приготовление морса задача достаточно простая, ведь в его основе фруктовый, овощной или ягодный сок. К слову, можно использовать для приготовления морса и...

Как правильно жарить печень

Из мясных субпродуктов – внутренних органов, получаемых при разделке туши животного, готовят много вкусных и полезных блюд. Одним из таких субпродуктов является печень. Блюда из печени, говяжей или свиной — нежные, вкусные и несложные в приготовлении. Самое, пожалуй, быстрое в приготовлении,...

Как правильно варить сосиски

Сосиски, как в прочем и пельмени, прочно вошли в нашу кулинарную жизнь. Кто-то готовит сосиски и сардельки для того, чтобы подать их к овощному салату, глазунье или просто съесть в виде хот-дога, а кто-то умудряется добавлять их даже в супы и...